Поддержка продукции и клиентская служба

Будь то общие вопросы о нашей продукции или же конкретная заявка на обслуживание, наша клиентская служба всегда готова вам помочь.

  • Поделиться:

Выберите направление производства

Вам нужна поддержка по камере или объективу производства компании Olympus? Просто напишите по электронной почте или позвоните в нашу клиентскую службу.

Обратиться за поддержкой

Вам нужна помощь в связи с вашим аудиоустройством производства компании Olympus или соответствующими принадлежностями? Наша клиентская служба и служба ремонта будут рады помочь.

Обратиться за поддержкой

Не имеет значения, имеется ли у вас запрос общего характера или конкретный вопрос, касающийся вашего бинокля производства компании Olympus, наша клиентская служба и служба ремонта всегда готовы помочь.

Обратиться за поддержкой

Если вы ищете ответы на вопросы, хотите решить проблему или вам просто необходимо связаться с нами, вы можете обратиться в нашу клиентскую службу, которая занимается медицинскими приборами и решениями, прямо здесь.

Обратиться за поддержкой

У вас вопрос о микроскопе производства компании Olympus, соответствующем программном обеспечении или комплектующих? Наши специалисты по обслуживанию на местах находятся максимально близко к нашим клиентам, чтобы обеспечить поддержку и необходимый ремонт в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Обратиться за поддержкой

Мы неустанно стремимся обеспечить наилучшую техническую поддержку для ваших приборов НК, рентгенофлуоресцентных (XRF) и рентгенодифракционных (XRD) спектрометров, видеоскопов, бороскопов и промышленных микроскопов. Обращайтесь к нам с любыми вопросами.

Обратиться за поддержкой

Обратная связь

Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи. Мы всегда рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на ваши вопросы.

Связаться

Olympus в России

ООО «Олимпас Москва»
БЦ «Лефорт»
Ул. Электрозаводская, 27, стр.8
107023, Москва
Дополнительные адреса