Москва, 01.11.2017 | Пресс-релиз Всего на несколько недель компания Olympus запускает зимнюю бонусную кампанию на камеры OM-D и объективы M.Zuiko

Зима близко! Подарите себе премиальную фототехнику Olympus, чтобы сделать темные дни ярче – Компания Olympus представляет специальное бонусное предложение для камеры OM-D и объективов M.Zuiko: приобретая участвующие в специальном предложении продукты в период с 1 ноября 2017 года по 15 января 2018 года, вы получаете возможность вернуть до 6500 рублей в виде бонуса за каждый приобретенный продукт и до 40600 рублей при покупке всех продуктов, участвующих в специальном предложении.

  • Поделиться:

Профессиональная камера OM-D и объективы M.Zuiko с различным фокусным расстоянием позволят максимально использовать все преимущества беззеркальных систем – станьте лучшим фотографом этой зимой! В специальном предложении участвуют следующие продукты OLYMPUS:
Камера OM-D E-M5 Mark II (в любой комплектации);
Объективы M.Zuiko Digital ED 9-18mm F4.0-5.6, M.Zuiko Digital ED 12mm F2.0, M.Zuiko Digital 25mm F1.8, M.Zuiko Digital ED 60mm F2.8 Macro, M.Zuiko Digital ED 75mm F1.8 and M.Zuiko Digital ED 75-300mm F4.8-6.7 II.
Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться на сайте bonus.olympus.eu.

Превратите хмурые зимние дни в яркие моменты! Благодаря легким компактным камерам OM-D и объективам M.Zuiko вы сможете сохранить эту особую зимнюю магию снежных прогулок и уютных вечеров.

Ниже перечислены бонусы, которые будут начислены покупателям за совершение покупки в период с 1 ноября 2017 года по 15 января 2018 года. Бонусы за приобретение разных продуктов могут быть объединены; заявки на получение бонуса принимаются до 15 февраля 2018 года только на сайте bonus.olympus.eu . Ознакомьтесь с Условиями участия в бонусной кампании.

Участвующие камеры OM-D

OM-D E-M5 Mark II (6500 рублей бонус): E-M5 Mark II – это превосходное качество изображений в исключительно компактном корпусе. Эта камера подойдет даже самым взыскательным фотографам: она оснащена знаменитой 5-осевой системой стабилизации и предотвращает появление нежелательных размытостей как при фотосъемке, так и при съемке видео – даже в условиях низкой освещенности. Вам больше не нужно носить с собой штативы и дополнительное оборудование для видеосъемки.

Участвующие объективы M.Zuiko

M.Zuiko Digital ED 9-18mm F4.0-5.6 (6500 рублей бонус):
Ультраширокоугольный объектив, вес которого составляет всего 155 г, а длина – 49.5 мм, превосходно сочетается с производительностью камер OM-D. Объектив идеально подойдет путешественникам, которые хотят получать снимки высочайшего качества, не таская с собой громоздкое оборудование.

M.Zuiko Digital ED 12mm F2.0 (6500 рублей бонус):
Компактный металлический объектив 12mm 1:2.0 подойдет для широкоугольной съемки без использования дополнительных вспышек даже в условиях низкой освещенности. Специальное покрытие линз значительно снижает появление на снимках нежелательных бликов и ореолов.

M.Zuiko Digital 25mm F1.8 (3200 рублей бонус):
Стандартное фокусное расстояние 25мм и угол зрения 47° идеально подходят для широкого диапазона фотографий. Объектив обеспечивает прекрасное боке и впечатляющие возможности для съемки крупным планом. Кроме того, объектив создает фотографии с углом зрения, естественным для человеческого глаза – лучшее дополнение к вашему парку оптики.

M.Zuiko Digital ED 60mm F2.8 Macro (4900 рублей бонус):
Этот макрообъектив выделяется качеством, универсальностью и надежностью. С легкостью получайте снимки в натуральную величину с максимально близкого расстояния (1:1) – с идеальной детализацией и мягким боке. Объектив 60mm F2.8 Macro защищен от пыли, брызг и низких температур. Это значит, что вы можете продолжать съемку в любых, даже самых суровых условиях.

M.Zuiko Digital ED 75mm F1.8 (6500 рублей бонус):
Каждый фотограф, специализирующийся на портретной съемке и съемке в помещении, воспользуется беспрецедентными преимуществами этого объектива. Он обеспечивает высочайшее качество изображения: широкая диафрагма F1.8, выразительная контрастность, резкость снимков по всему полю кадра, значительное снижение аберраций.

M.Zuiko Digital ED 75-300mm F4.8-6.7 II (6500 рублей бонус):
Исключительно компактный и легкий, этот супертелеобъектив позволит вам приблизиться к объекту съемки максимально близко. Технология MSC обеспечит сверхбыстрый, плавный и почти беззвучный автофокус, позволяя вам снимать еще и видео.

Для получения расширенной гарантии зарегистрируйте каждый приобретенный продукт Olympus на сайте www.my.olympus.eu.

Технические характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Для получения актуальных характеристик используйте www.olympus-europa.com

*Шесть месяцев сверх обязательного гарантийного периода в стране покупки.

О компании Olympus

Olympus Europa – главное представительство корпорации Olympus Corporation в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Olympus является ведущим мировым поставщиком прецизионных оптических и цифровых технологий и предлагает передовые решения для инновационных медицинских систем, цифровых камер и научного оборудования. Отмеченная многочисленными наградами продукция компании помогает бороться с болезнями, вести научные исследования и творить искусство. В руках наших клиентов высокотехнологичная продукция Olympus позволяет сделать жизнь людей более здоровой и безопасной.

Для получения дополнительной информации: http://www.olympus-europa.com

Изображения и видео

Загрузки

По всем вопросам и для получения дополнительной информации просьба обращаться:

Irina Egorova

Ирина Егорова

и.о. директора департамента Фото- и Аудиотехники ООО «Олимпас Москва»

Телефон: +7 495 926 70 77
факс: +7 915 085 59 12
Эл. почта: irina.egorova@olympus-europa.com