Москва, 12.02.2020 | Пресс-релиз | Камеры и аудио Встречайте M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO: Превосходная мобильность для любых сцен и условий

Новый зум-объектив Olympus в ультракомпактном и легком корпусе

Подчеркивая концепцию освобождения от тяжелого оборудования, компания Olympus представляет самый компактный и легкий в мире высокопроизводительный стандартный зум-объектив с фиксированной диафрагмой.1 Новый объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO обладает превосходными оптическими характеристиками на всех фокусных расстояниях и обеспечивает четкое изображение по всему полю кадру – в очень легком, компактном и погодозащищенном корпусе.

Камеры и объективы
  • Поделиться:
0_12-45mm_Preview Image

В два раза легче и меньше: неоспоримое преимущество системы Olympus – удивительная компактность камер и объективов. Сочетание высококачественных, высокопроизводительных объективов линейки M.Zuiko с мощной системой стабилизации изображения позволяет получать четкие фотографии и видео в самых разных условиях и жанрах съемки. Самый компактный в своей категории1 объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO – превосходное дополнение линейки M.Zuiko PRO.

Максимальный комфорт и высочайшее качество – c самым компактным и легким объективом в мире

Новый объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO унаследовал оптическую схему от объектива 12-40mm F2.8 PRO, который хорошо известен своими высокими оптическими возможностями. Точнейшее расположение специальных линз в M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 позволяет создать самый компактный и легкий в мире объектив с фокусным расстоянием от 24 мм до 90 мм (эквивалент 35 мм). Маленькая и очень легкая фокусирующая линза обеспечивает высокоскоростную и точную автофокусировку для любого объекта съемки. Объектив имеет 9 уплотнителей, защищающих его от проникновения пыли, брызг и низких температур – пользователь может быть спокоен за свое оборудование практически в любых условиях съемки2.

Фиксированная диафрагма на всех фокусных расстояниях и высокое разрешение по всему полю кадра

Точнейшее расположение асферических линз и покрытие ZERO (Zuiko Extra-low Reflection Optical) обеспечивают четкие изображения и резко подавляют практически все типы аберраций, позволяя получать четкие и яркие изображения по всему полю кадра. Поскольку диафрагма фиксирована по всему фокусному расстоянию, пользователю легче и удобнее управлять экспозицией при зуммировании и видеосъемке.

Превосходные возможности макросъемки с максимальным увеличением 0,25x (эквивалент 35 мм 0,5x)

Наслаждайтесь макросъемкой с максимальным увеличением 0,25x (35-мм эквив: 0,5x) на всех фокусных расстояниях. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 12 см при широкоугольном значении и 23 см - при телезначении. Это расширяет возможности макросъемки – от широкоугольных макроснимков, которые подчеркивают объект съемки, до телемакросъемки с невероятно привлекательным боке. Объектив совместим с режимом Focus Stacking, который объединяет несколько снимков с фокусом на разных областях сцены в одну фотографию с резкостью по всему кадру.

Доступность

Объектив M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO будет доступен в марте в черном цвете. Для объектива 12-45mm F4 PRO и любых других продуктов Olympus доступны дополнительные бесплатные шесть месяцев гарантии3 при регистрации на MyOlympus: http://my.olympus.eu

Совместимые продукты Olympus (приобретаются отдельно)

M.Zuiko Digital ED 12-45mm F4 PRO, как и более 20 других объективов M.Zuiko, подходят к любой камере OM-D и PEN, а также к любым другим камерам стандарта Микро 4/3. Olympus предлагает широкий ассортимент аксессуаров, в том числе сумки и специальные мешочки для камер и объективов, электронные вспышки, аудиорекордеры и микрофоны, а также бесплатное предложение для редактирования и постобработки изображений Olympus Workspace и бесплатное приложение для смартфона OI. Share.

Больше информации: www.olympus.com.ru/accessories

Характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Чтобы узнать об изменениях, смотрите www.olympus.com.ru

1 На 12 февраля 2020 года. Самый компактный и легкий в мире стандартный зум-объектив с фиксированным значением диафрагмы.

2 В сочетании с погодозащищенной камерой OM-D.

3 Шесть месяцев сверх обязательного гарантийного периода в стране покупки.

Изображения и видео

Загрузки

Контакты

Simon Plate

Simon Plate

Section Manager European Marketing Communications
Olympus Europe SE & Co. KG, Consumer Product Division

Телефон: +49 40 23773 3048
Эл. почта: simon.plate@olympus-europa.com