Профиль деятельности

Компания Olympus с большим энтузиазмом создает решения, учитывающие потребности клиентов, для науки, медицины и промышленности. На протяжении более 100 лет Olympus стремится делать жизнь людей более здоровой, безопасной и наполненной. Наши продукты обеспечивают эффективную диагностику, помогают предотвращать и лечить различные заболевания, проводить научные исследования и защищать наше общество.

  • Поделиться:

Компания Olympus славится своими инновационными продуктами и оказанием качественных услуг благодаря высокотехнологичным и точным решениям.

Об ООО «Олимпас Москва»

Olympus Russia Moscow

ООО «Олимпас Москва» в России является дочерней компанией Olympus Europa SE&CO. KG. Офис расположен в Москве. Компания отвечает за маркетинг, сбыт и предоставление услуг по ремонту на территории России и стран СНГ.

Организационная структура

В состав организационной структуры компании Olympus и многочисленных дочерних компаний входят центры сбыта, производственные комплексы, а также центры по обслуживанию и ремонту. Сбытовая организация разделена на три подразделения:

  • Подразделение медицинских систем является самым крупным сегментом Olympus и обеспечивает клиентов технологиями для диагностики и терапии — от эндоскопов до профессиональных систем визуализации.
  • Подразделение научных решений предлагает широкий ассортимент инновационных продуктов и услуг для науки (медико-биологические решения) и промышленности (промышленные решения). К ним относятся современные микроскопы и промышленные тест-системы.
  • Корпоративное подразделение отвечает за все основные бизнес-функции, в частности финансовую и административную, а также управление персоналом и ИТ.

Коммуникационный символ Olympus

Коммуникационным символом является сочетание логотипа Olympus и желтого элемента под ним, олицетворяющего оптико-цифровое изображение. Такой дизайн помогает наглядно идентифицировать индивидуальность бренда.

Логотип Olympus используется с 1970 года. При его разработке большое внимание было уделено тому, чтобы он передавал идею высокого качества и утонченности. Полученное оптико-цифровое изображение передает образ света, который может бесконечно расширяться. Он олицетворяет оптико-цифровую технологию и инновационный потенциал, которые отличают компанию Olympus.

Коммуникационный символ играет важную роль: он говорит о том, что компания Olympus активно поддерживает свои продукты, и при этом он передает образ торговой марки Olympus.

olympus without claim RGB L

Обратная связь

Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи. Мы всегда рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на ваши вопросы.

Связаться

Olympus в России

ООО «Олимпас Москва»
БЦ «Лефорт»
Ул. Электрозаводская, 27, стр.8
107023, Москва
Дополнительные адреса