Профиль деятельности

Богатый опыт в сфере оптических решений лежал в основе всей деятельности Olympus на протяжении 100 лет и помог построить нашу историю. Являясь ведущим мировым производителем точных оптических и цифровых технологий, Olympus разрабатывает и выпускает на рынок инновационные медицинские технологии, цифровые камеры и решения для науки и промышленности. Наши продукты, завоевавшие множество наград, являются незаменимыми инструментами диагностики, профилактики и лечения заболеваний. Они используются для проведения исследований и разработок, а также помогают запечатлеть все многообразие жизни с самых разных перспектив. В этом году Olympus отмечает 100-летие своей деятельности. Мы неизменно делаем жизнь людей по всему миру более здоровой, безопасной и полноценной.

  • Поделиться:

Компания Olympus славится своими инновационными продуктами и оказанием качественных услуг благодаря высокотехнологичным и точным решениям.

Об ООО «Олимпас Москва»

Olympus Russia Moscow

ООО «Олимпас Москва» в России является дочерней компанией Olympus Europa SE&CO. KG. Офис расположен в Москве. Компания отвечает за маркетинг, сбыт и предоставление услуг по ремонту на территории России и стран СНГ.

Организационная структура

В состав организационной структуры компании Olympus и многочисленных дочерних компаний входят центры сбыта, производственные комплексы, а также центры по обслуживанию и ремонту. Организация продаж делится на четыре подразделения:

  • Подразделение медицинских систем, которое охватывает самую крупную сферу деятельности компании Olympus, предлагает современные технологии для диагностики и лечения — от эндоскопов до энергетического хирургического оборудования.
  • Подразделение научных разработок предлагает широкий ассортимент инновационных инструментов и услуг для специалистов в науке и промышленности, таких как микроскопы для естественных наук или технологии для промышленных испытаний.
  • Работа подразделения товаров широкого потребления направлена на то, чтобы запечатлеть самые ценные моменты жизни. В качестве примера можно привести беззеркальные камеры серий OM-D или PEN, высококачественные устройства для записи звука и устройства для профессиональной диктовки.
  • Корпоративное подразделение отвечает за выполнение всех централизованных функций, таких финансы и контроль, кадры и информационные технологии.

Коммуникационный символ Olympus

Коммуникационным символом является сочетание логотипа Olympus и желтого элемента под ним, олицетворяющего оптико-цифровое изображение. Такой дизайн помогает наглядно идентифицировать индивидуальность бренда.

Логотип Olympus используется с 1970 года. При его разработке большое внимание было уделено тому, чтобы он передавал идею высокого качества и утонченности. Полученное оптико-цифровое изображение передает образ света, который может бесконечно расширяться. Он олицетворяет оптико-цифровую технологию и инновационный потенциал, которые отличают компанию Olympus.

Коммуникационный символ играет важную роль: он говорит о том, что компания Olympus активно поддерживает свои продукты, и при этом он передает образ торговой марки Olympus.

olympus without claim RGB L

Обратная связь

Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи. Мы всегда рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на ваши вопросы.

Связаться

Olympus в России

ООО «Олимпас Москва»
БЦ «Лефорт»
Ул. Электрозаводская, 27, стр.8
107023, Москва
Дополнительные адреса