Руководство

  • Поделиться:

Наше руководство в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Исполнительный совет руководит компанией Olympus Europa SE & CO. KG и управляет ее деятельностью на ежедневной основе. Он обязан постоянно соблюдать интересы компании и повышать ее экономическую ценность.

Построив успешную карьеру в сфере управления кадрами в сети универсальных магазинов Karstadt и в туристической фирме Thomas Cook (Германия), Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann) в 2003 г. поступил на работу в компанию Olympus на должность руководителя кадровой службы. В 2008 г. он занял пост управляющего директора корпоративного подразделения. Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann) был назначен исполнительным управляющим директором Olympus Europa SE & Co. KG в ноябре 2011 г., а с сентября 2013 г. он также стал отвечать и за подразделение потребительских товаров. В апреле 2017 г. он был назначен ответственным руководителем Olympus Corporation.

«Я считаю, что истинные ценности Olympus заключаются в крепких основах компании, которые объединяют в себе глубокие профессиональные знания оптических и цифровых технологий и способность думать и действовать инновационно. Сочетание таких способствующих развитию факторов, замечательные люди и прогрессивная культура помогает нам делать жизнь людей более здоровой, безопасной и эмоционально яркой как сегодня, так и в будущем.»

Карьера Фрэнка Древаловски (Frank Drewalowski) развивалась внутри компании. Он начал свою работу на должности помощника руководителя производственного направления и занимался разнообразными областями нашего медицинского ассортимента — от управления производством до продаж и обслуживания — пройдя свой путь продвижения по службе в компании Olympus через все уровни иерархии на национальном или региональном уровне. В апреле 2011 г. он был назначен управляющим директором подразделения «Медицинские системы» в Olympus Europa SE & Co. KG.

«Исключительное положение компании Olympus в качестве лидера рынка и технологий в области малоинвазивной эндоскопии позволяет нам содействовать преобразованиям в сфере диагностики и лечения пациентов. Группа медицинских специалистов компании Olympus увлеченно и успешно сотрудничает с работниками сферы здравоохранения во всех странах Европы, Ближнего Востока и Африки, чтобы извлечь дополнительную выгоду как с клинической, так и с экономической точки зрения. Это не только будет способствовать более быстрому и полному выздоровлению больных, но и поможет обеспечить более высокое качество обслуживания для большего числа людей, несмотря на дилемму, вызванную текущими тенденциями демографического развития и ограничениями бюджета на здравоохранение — с такой внутренней мотивацией мы стремимся стать самым уважаемым брендом в сфере медицинских технологий для постоянно растущего числа медицинских дисциплин.»

Маттиас Якоб (Matthias Jakob) начал свою профессиональную карьеру в компании Olympus в 1993 г. в должности ведущего коммерческого специалиста. После этого он продвинулся по служебной лестнице, заняв позицию финансового директора Olympus Europa и секретаря совета директоров в 2008 г. В период с декабря 2011 г. по январь 2013 г. он, помимо обязанностей финансового директора, также исполнял обязанности регионального управляющего директора по Центральной и Восточной Европе. В 2013 г. Маттиас Якоб (Matthias Jakob) был назначен управляющим директором корпоративного подразделения Olympus Europa SE & Co. KG.

«Главное условие успеха — оставаться открытым для перемен и востребованным партнером клиентов, способным обеспечить быстроту их адаптации. Благодаря сочетанию отлаженных и эффективных процессов и нашей способности разрабатывать инновационную продукцию, мы еще больше укрепим свою позицию влиятельного участника мирового рынка медицинских технологий, который вносит существенный вклад в здравоохранение по всему миру.»

После работы в должности научного сотрудника в Техническом университете и Свободном университете Берлина д-р Андре Рогган (Dr André Roggan) начал свою профессиональную карьеру в 2001 г. с должности руководителя отдела НИОКР в компании Celon AG, где в 2008 г. был назначен на должность главного исполнительного директора компании. Он контролировал весь процесс интеграции компании в Olympus Winter & Ibe GmbH, где в апреле 2012 г. был назначен председателем совета директоров. В апреле 2013 г. он занял позицию исполнительного управляющего директора и председателя Olympus Surgical Technologies Europe, а также управляющего директора Olympus Europa SE & Co. KG.

«Картина развития и производства компании Olympus на мировом рынке, в моем понимании, — это отлаженная и эффективно работающая организация с четко определенными функциями и процессами, которая для обеспечения наших клиентов наилучшими решениями способна быстро объединять свои источники инноваций со всего мира.»

Михаэль Шпайзер (Michael Speiser) присоединился к компании Olympus в 2005 г. в должности управляющего директора дочерней компании Olympus Austria, придя из отдела по работе с корпоративными клиентами машиностроительной организации. После этого он отвечал за несколько организаций, а также областей деятельности на уровне страны, а затем был назначен на должность регионального управляющего директора для Центрального региона. В дополнение к этому, в октябре 2014 г. он занял должность управляющего директора по научным разработкам компании Olympus в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также стал членом правления.

«Сегодня, как никогда раньше, научные разработки в значительной степени способствуют повышению качестве жизни многих людей, особенно когда речь идет о здоровье и безопасности. Вот та важная причина, по которой я рад отвечать за работу данного подразделения. Мы хотим оставаться наилучшим партнером и в будущем и предоставлять эффективные решения сложных задач в области микроскопии и промышленных испытаний.»

Акихиро Тагучи (Akihiro Taguchi) пришел работать в компанию Olympus сразу после окончания учебы в 1980-х. После приобретения полезных знаний на различных должностях в компании он в 2002 г. приступил к работе в Olympus Surgical Technologies Europe, а в 2004 г. стал там управляющим директором. Вернувшись в Токио в апреле 2008 г., он работал на руководящих позициях в подразделении «Медицинские системы». В апреле 2012 г. он занял должность президента Olympus Medical Systems Corporation и старшего исполнительного директора Olympus Corporation. Помимо этих обязанностей, в апреле 2015 г. Акихиро Тагучи (Akihiro Taguchi) возглавил группу сбыта в Olympus Corporation. Акихиро Тагучи (Akihiro Taguchi) - член правления по Европейскому региону, связующее звено между акционерами и Olympus Corporation.

«Будучи социальной компанией, Olympus стремится создать такую среду в здравоохранении, чтобы служить на благо человечества. Мы стараемся представлять передовые технологии, продукцию и услуги, которые позволят выполнять раннюю диагностику и применять малоинвазивные методы лечения. Формирование таких преимуществ для общества — вот что было для меня движущей силой с первых дней работы в компании Olympus.»