Наши основополагающие принципы

  • Поделиться:

На чем мы фокусируемся

Мы ставим перед собой цель решать соответствующие социальные проблемы, чтобы достигать положительных результатов для льготных категорий граждан и сообществ, в которых мы занимаемся своей деятельностью. Используя подход к социальной ответственности компании (CSR), ориентированный на эффективность, мы стремимся применять наш опыт и уникальные достоинства как компании, чтобы создавать выгодные возможности для всех вовлеченных сторон. Мы отдаем свой долг обществу посредством пожертвований, грантов, а также иных форм поддержки, основанных на наших ключевых компетенциях.

Учитывая направление наших подразделений «Медицинские системы», «Научные разработки» и «Товары широкого потребления», мы в приоритетном порядке уделяем внимание мероприятиям по социальной ответственности компании (CSR) в следующих сферах деятельности: Здравоохранение, Фотография, Естественные науки, Карьерный рост и Окружающая среда.

Стандарты

Будучи международной компанией, Olympus также принимает во внимание международные руководящие принципы, такие как Руководство по социальной ответственности ISO 26000. В 2004 году корпорация Olympus присоединилась к добровольной инициативе «Глобальный договор ООН»для создания глобальной основы корпоративной социальной ответственности с универсальными принципами в области прав человека, трудовых отношений (особенно права на труд и их защита), охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. В рамках этой инициативы компании могут вносить вклад в корпоративную социальную ответственность и устойчивое развитие посредством ответственного и созидательного руководства. Принципы Глобального договора включены в наш Устав корпоративного поведения и Кодекс поведения, а также отражены в нашей деловой деятельности и организационной структуре бизнеса. Мы неизменно соблюдаем десять принципов Глобального договора по вопросам, относящимся к правам человека, трудовым отношениям и борьбе с коррупцией.

Обратная связь

Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи. Мы всегда рады предоставить вам дополнительную информацию и ответить на ваши вопросы.

Связаться

Olympus в России

ООО «Олимпас Москва»
БЦ «Лефорт»
Ул. Электрозаводская, 27, стр.8
107023, Москва
Дополнительные адреса