Координирование учебных курсов

В рамках программы профессионального образования Olympus Professional Education организуются очные учебные курсы в специализированных учебных центрах Olympus и партнерских лечебных учреждениях. Мировая пандемия COVID-19 обуславливает необходимость в изменении порядка проведения очных курсов обучения для медицинских специалистов Medical Expert Training и курсов по обучению продажам Sales Training в рамках программ Olympus Professional Education и Training & Education.

В целях обеспечения безопасности во время обучения компания Olympus и тренинг-менеджеры соблюдают все рекомендации ВОЗ, Института Роберта Коха (RKI) и Европейского общества эндоскопии желудочно-кишечного тракта (ESGE) для снижения риска распространения инфекции. Мы гарантируем, что на всех образовательных площадках соблюдаются все правила гигиены и что организация курсов осуществляется с применением всех обязательных мер безопасности. Это касается и оборудования мест проведения обучающих курсов.

  • Количество участников курсов будет ограничено в целях соблюдения правил социального дистанцирования. Количество участников в одном помещении будет определяться размерами помещения.
  • Компания Olympus предоставит всем участникам необходимые средства индивидуальной защиты и заранее проинформирует их о порядке проведения курса. Во время курса обучения обязательно использование защитной лицевой маски без клапана, за исключением случаев, когда возможно обеспечить точное соблюдение дистанции между участниками в 1,5 м (например, в лекториях). Все обучающие материалы будут предоставляться в электронном виде.
  • Сотрудники Olympus всегда в курсе актуальных требований со стороны правительства и органов здравоохранения, а также осведомлены о правилах внутренней коммуникации и обеспечивают их соблюдение.

Мы непрерывно работаем над усовершенствованием образовательных программ и всегда готовы ответить на ваши вопросы относительно COVID-19. Мы счастливы иметь возможность личного общения с каждым из вас.