О департаменте Olympus «Медицинские системы»

В департаменте Olympus «Медицинские системы» особое внимание уделяется улучшению качества медицинского обслуживания. Это осуществляется за счет разработки и проектирования ведущих передовых клинических высокоточных технологий и услуг мирового уровня. Наша продукция позволяет медицинским работникам, принадлежащим к широкому спектру специализаций, внимательно изучать организм пациента изнутри с помощью эндоскопических процедур. Благодаря этому медицинские специалисты могут увидеть и сделать намного больше.

Лидирующие позиции в ранней диагностике и минимально инвазивном лечении

Компания Olympus представляет полный модельный ряд решений для ранней диагностики и малоинвазивной терапии, подходящей для широкого спектра заболеваний. Наш новаторский опыт в этих областях привел нас к разработке уникальных технологий и услуг, которые соответствуют растущим требованиям врачей и хирургов, а зачастую и превышают их. Вместе с тем, наши технологии и услуги помогают улучшить качество жизни пациентов и снизить их расходы на медицинское обслуживание.

Факты о департаменте Olympus «Медицинские системы»

70 %
Доля компании Olympus на мировом рынке в сфере эндоскопии желудочно-кишечного тракта составляет приблизительно 70 %.


Комплексная линейка EndoTherapy представлена

свыше, чем
1200
инструментами, предназначенными для лечения и эндоскопической диагностики.

THUNDERBEAT
Объединение биполярной и ультразвуковой энергии делает инструмент THUNDERBEAT самым быстро развивающимся энергетическим устройством. 3

Входит в топ-100 международных инновационных компаний 2

Более
65 лет вклада в развитие ранней диагностики.

Разработчик
первой в мире гастрокамеры,пригодной для практического
применения

В среднем 7,35 миллиона процедур по колоноскопии с использованием эндоскопов Olympus проводится ежегодно в Европе. Эндоскопическая колоноскопия является наиболее эффективным методом раннего обнаружения рака ободочной и прямой кишки. 1

Более
6700
патентов в медицине.

С момента внедрения первой интегрированной операционной десять лет назад в Европе установлено

более
500 полностью интегрированных операционных Olympus.

1 Zauber, Ann et al. (2012): Colonoscopic Polypectomy and Long-Term Prevention of Colorectal-Cancer Deaths, in: The New England Journal of Medicine, 366: 687-696.

2 http://top100innovators.stateofinnovation.com/

3 Основано на внутреннем анализе.

Сотрудничество врачами для врачей

С тех пор, как была изобретена первая в мире гастрокамера, Olympus тесно сотрудничает с медицинскими специалистами. Наша совместная миссия — предоставлять более эффективные и экономически выгодные медицинские решения. Инновационные возможности Olympus в области медицинских технологий и высокоточное производство в сочетании с навыками врачей обеспечивают наилучшие результаты для пациентов и общества в целом.Компания Olympus предоставляет полный модельный ряд решений для ранней диагностики и минимально инвазивной терапии. Наш новаторский опыт, разработка уникальных технологий и оказание качественных услуг соответствуют растущим требованиям врачей. Вместе с тем наши технологии и услуги помогают улучшить качество жизни пациентов, а также снизить их расходы на медицинское обслуживание

Честные партнерские отношения

Компания Olympus всецело придерживается правил честного и этического сотрудничества между отраслевыми предприятиями, медицинскими специалистами (HCP) и здравоохранительными организациями (HCO), а также полностью соблюдает все законы и нормативно-правовые требования. Сюда относится следующее:

  • Членство в Ассоциации европейских производителей медицинского оборудования MedTech Europe и строгая приверженность пяти главным принципам Кодекса этических норм ведения бизнеса, принятым в MedTech:

    Разделение, Прозрачность, Равенство, Документальная база, Имидж и восприятие

  • Комплексное обучение сотрудников в отношении законов, нормативно-правовых требований и внутренних правил.

  • Подразделение по медицинским вопросам, отделенное от организации по продажам и маркетингу, управляет взаимодействием между HCP и HCO и контролирует это взаимодействие, включая гранты и благотворительные пожертвования, клинические исследования и профессиональное образование.


Узнать более подробную информацию о нормативно-правовом соответствии компании Olympus.

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00