Могут ли больницы уменьшить затраты, не ухудшая исходы для пациентов?

Если лечебное учреждение стремится предложить помощь высочайшего уровня, ему необходимо внедрять в практику последние достижения науки и технологии. Терапевтам и хирургам следует неуклонно добиваться улучшения исходов для пациентов. Чтобы сохранять конкурентоспособность в таких сложных условиях, затраты больницы должны поддерживаться на низком уровне. Компания Olympus готова помочь больницам и врачам достичь баланса этих факторов.

Компания Olympus продолжает разрабатывать технологии, обеспечивающие ощутимое снижение затрат благодаря увеличению интраоперационной гибкости, усовершенствованию и увеличению безопасности рабочего процесса и оптимизации выполняемых процедур.

Компания Olympus предлагает полную линию энергетических решений, удовлетворяющих практически все потребности хирургов за счет использования единственной энергетической системы, пригодной для всех направлений хирургии.

Одна энергетическая платформа. Все направления хирургии. Множество преимуществ.

Ранее большинству больниц приходилось приобретать несколько хирургических энергетических платформ для разных приборов и разных процедур в каждую операционную. Применение нескольких отдельных систем — это не только неэффективный, но и весьма дорогой путь. Во многих случаях такая комбинация оказывается компромиссом, далеким от идеального решения.

Сегодня компания Olympus предлагает вашему вниманию THUNDERBEAT, интеллектуальную хирургическую энергетическую систему, удовлетворяющую потребностям различных медицинских специальностей и технологий открытого, лапароскопического и эндоскопического хирургического вмешательства. Единая платформа генератора позволяет использовать все часто применяемые виды энергетического воздействия, включая передовое биполярное и ультразвуковое воздействие.

Эта система обеспечивает хирургам различных направлений большую гибкость в выполнении многих электрохирургических процедур, реализуя почти все варианты применения энергии в хирургической практике. Она облегчает управление, дает возможность организовать и применять более эффективные рабочие процессы. Эта система также помогает улучшить исходы для пациентов.

Ваши преимущества

Одно решение

для всех потребностей хирургической практики

Сокращение продолжительности операции,

которое может привести к улучшению исходов для пациентов

Усовершенствование и упрощение

хирургических процедур

Уменьшение затрат,

которое может улучшить исходы для пациентов

Стандартизация клинических процедур

во всех хирургических отделениях может привести к сокращению затрат

Повышение производительности труда хирургов и всей операционной бригады в целом,

которое может улучшить исходы для пациентов

THUNDERBEAT — гибридная технология для открытой и лапароскопической хирургии

Главной частью хирургической энергетической системы Olympus является THUNDERBEAT:

  • THUNDERBEAT — это первый универсальный инструмент, объединяющий возможности подачи ультразвуковой энергии для быстрого разрезания и улучшенного разделения тканей, а также применения передовой биполярной энергии для быстрого, безопасного и надежного заваривания сосудов.
  • Используя наконечник инструмента THUNDERBEAT, хирурги могут захватывать ткани, манипулировать ими и разделять их тупым способом без необходимости постоянной смены инструментов. Это повышает гибкость процессов при выполнении операции и увеличитвает загрузку.

Узнайте больше о преимуществах применения THUNDERBEAT в различных областях хирургии: ЛОР, Общая хирургия, Гинекология, Урология

Мы начали исследование с проведением объективных измерений по оценке возможных преимуществ системы THUNDERBEAT. На основе полученных данных мы можем утверждать, что платформа THUNDERBEAT является быстрой и безопасной, и это дает нам преимущество при работе в операционной, сокращая расход времени как минимум на 15 %. Экономия времени достигается благодаря надежности коагуляции и быстроте рассечения любых тканей с отсутствием необходимости смены инструментов — даже для тупого разделения и захвата тканей.

Prof. Karl-Hermann Fuchs, MD Маркус Кранкенхаус, главный врач, ведущий хирург; отделение общей, висцеральной и торакальной хирургии, Agaplesion, Франкфурт-на-Майне, Германия, май 2014 г

Оцените экономию прямо сейчас

Компания Olympus разработала модель для расчета экономии, которой вы можете достичь, начав использовать систему THUNDERBEAT. Работая вместе с администрацией лечебных учреждений, мы проводим анализ сокращения затрат, которое достигается при выполнении медицинских процедур конкретной больницы с помощью системы THUNDERBEAT. Вы получите окончательную цифру, которая отражает сумму сэкономленных средств относительно затрат на системы, используемые лечебным учреждением в настоящее время, с учетом затрат на приобретение нового оборудования.

Ваше сообщение

Olympus уважает ваше право на конфиденциальность. Информация о порядке обработки ваших персональных данных при ответе на ваш запрос изложена в Уведомлении о конфиденциальности.
* Обязательные поля

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00