• Поделитесь ссылкой

Качество и безопасность

Растущие требования к внутрибольничной гигиене, вызванные дискуссиями о мультирезистентных патогенных микроорганизмах, выдвинули обработку изделий медицинского назначения на первый план.

Комплексный подход
Уже на протяжении 30 лет Olympus является ведущим поставщиком медицинского оборудования. Olympus делится своим опытом в области проектирования эндоскопов, в сфере высокоэффективных технологий очистки, химической обработки, дезинфекции и стерилизации медицинских эндоскопов, обеспечивая тем самым комплексный подход к производству продукции. Компания разрабатывает целостные гигиенические решения, тщательно документирует данные, предлагает простоту в использовании своих решений в ежедневной практике врача и медицинской сестры.

Экономическая эффективность
Решения компании Olympus по обработке продукции не только соответствуют самым современным международным гигиеническим стандартам, но и способствуют получению экономической выгоды.

Соответствие высоким стандартам
Основная задача - обеспечение безопасности пациентов, поэтому компания Olympus не только полагается на собственный опыт, но и также сотрудничает со специалистами в различных областях. Независимые аналитические лаборатории подтверждают, что продукция Olympus соответствует высоким стандартам безопасности и текущим нормативным требованиям, а также обладает стабильными рабочими характеристиками.

Компания Olympus - ваш партнер, обеспечивающий эффективную, безопасную обработку эндоскопов!

Комплексные решения по организации рабочего процесса очистки, дезинфекции, сушки и хранения гибких эндоскопов

Компания Olympus предлагает полный спектр продукции, необходимой для надежной и тщательно продуманной обработки эндоскопов.

Разработанный специалистами компании Olympus репроцессор эндоскопов OER-AW обеспечивает безопасность пациентам, медицинскому персоналу и сохранность самого оборудования. Надежность – это наше преимущество.

Шкафы EDC (Endoscopy Drying Cabinet) предназначены для сушки и хранения эндоскопов в асептических условиях. Правильная сушка и хранение эндоскопов позволяют повторно использовать эндоскопы даже после длительного хранения. Ваши эндоскопы всегда готовы к использованию!

Гигиенические результаты на высочайшем уровне. Рабочие процессы обработки: приоритет отдается чистоте эндоскопа и безопасности пациента!

Предварительная и окончательная очистка

Предварительная очистка эндоскопов начинается сразу же после окончания исследования, когда эндоскоп еще подключен к источнику света. Основная цель ее состоит в удалении видимых загрязнений с наружной поверхности эндоскопа и из каналов для предотвращения их высыхания. После этого эндоскоп транспортируют в моечно-дезинфекционное помещение, где будет произведена дальнейшая обработка. Подробное описание процедур предварительной и окончательной очистки содержится в инструкциях по обработке.

Дезинфекция высокого уровня в репроцессоре

Эндоскопы подлежат многократному использованию, что требует их особо тщательной очистки и дезинфекции после проведения каждой процедуры во избежание перекрестного заражения. Наши репроцессоры обеспечивают эффективные и надежные результаты.

Сушка и хранение

При работе с эндоскопами далеко не последнее место занимает их оптимальная сушка и хранение. Чрезвычайно важно тщательно высушивать эндоскопы, чтобы предотвратить размножение микроорганизмов, вызванное наличием влаги. Надежное хранение эндоскопов помогает избежать их загрязнения. Узнайте больше о нашем решении для сушки и хранения.

Транспортировка

При транспортировании эндоскопов по коридорам и между помещениями должны использоваться лотки с цветовыми маркировками и, при необходимости, транспортировочные телеги.

Механизированный способ обработки гибких эндоскопов Olympus

    Гигиена и обработка эндоскопов Требуется информация?

    Обратитесь к нашим квалифицированным специалистам,
    и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы
    или предоставить вам дополнительную информацию о наших комплексных рабочих процессах.

    Ваше сообщение

    Olympus уважает ваше право на конфиденциальность. Информация о порядке обработки ваших персональных данных при ответе на ваш запрос изложена в Уведомлении о конфиденциальности.
    * Обязательные поля

    Контактная информация и техподдержка

    Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

    Свяжитесь с нами
    +7 495 926 70 77
    Обратная связь
    Обращайтесь за поддержкой
    с понедельника по пятницу
    с 09:00 до 18:00