Приготовьтесь удивляться

Системы визуализации Olympus 4K и 3D находятся на острие прогресса хирургической визуализации, обеспечивая своим пользователям превосходные возможности осмотра и достижения благоприятных исходов лечения. Получение изображений с таким восхитительным уровнем детализации требует организации управления, объединения и передачи больших потоков данных как внутри операционной, так и за ее пределы.

Сохраняйте связь со средствами интеграции Olympus 4K и 3D: Средства интеграции Olympus 4K и 3D — это самое современное доступное оборудование, позволяющее работать с высококачественными изображениями и видеозаписями (сейчас и в будущем).

Визуализация Olympus с системой Olympus ENDOALPHA: ENDOALPHA, наша последняя разработка в сфере решений для управления устройствами и видеозаписями, уже включает устройства 4K и 3D для интуитивно понятной и безупречной интеграции.

Объединяя все, вплоть до мелочей

Простая навигация с использованием сенсорного экрана: Главный экран системы ENDOALPHA предоставляет своим пользователям удобные и понятные средства управления операционной, согласующие между собой все виды ее аппаратного и программного обеспечения и управляющие всем имеющимся оборудованием. Система навигации Olympus SmartGuide позволяет сотрудникам использовать имеющиеся средства быстрее, не тратя времени на сложные процедуры настройки и не требуя длительного обучения.

Понятное и быстрое управление: Система Olympus SceneSelection объединяет все средства 4K и 3D визуализации операционной, упрощая переключение между режимами 4K, 3D и HD, и позволяет с легкостью выбирать наборы предварительных настроек и процедуры, уменьшая продолжительность вмешательства и стресс и сокращая количество ошибок. Инновационный сенсорный экран и система голосового управления дают возможность прямого контроля настроек оборудования, находящегося вне зоны доступа хирургической бригады.

Возможность подключить больше инструментов к меньшему количеству устройств

Простое управление видеозаписями: Преобразуйте операционную в мультимедиацентр, записывая и транслируя видео, повышая уровень сотрудничества коллег и проводя обучение в любом месте лечебного учреждения.

Гибкость стала проще: Больше деталей, больше данных — зачастую это означает и нарастание потребностей. Однако средства интеграции Olympus 4K и 3D требуют меньше, чем вы ожидаете — меньше кабелей, меньше занимаемого места, меньше беспорядка. На самом деле, для средств интеграции Olympus требуется единственный тип кабеля для каждого устройства, а при использовании системы ENDOALPHA эти устройства будут подключаться в один момент.

Подключите больше с автоматической настройкой подключаемых устройств: Средства интеграции Olympus используют технологию интеллектуального определения, благодаря которой новое оборудование распознается в момент его подключения к системе. Настройка вручную не потребуется, так как система ENDOALPHA автоматически определит оборудование и отправит правильный сигнал.

Поддержка от проектирования до монтажа

Система Olympus ENDOALPHA включает линию продуктов и услуг, позволяющих лечебным учреждениям оборудовать свои операционные по последнему слову техники.

  • Индивидуальное проектирование рабочего пространства для вашей команды с учетом принципов эргономики и особенностей выполняемых процедур
  • Основное внимание уделяется повышению эффективности труда и удовлетворенности от работы
  • Удобная система одного контактного лица — ваш личный менеджер проекта ENDOALPHA
  • Полная поддержка, от планирования до установки, обеспечит гладкое и успешное выполнение процесса

Посмотрите сами

Если вы заинтересовались системой интеграции операционной ENDOALPHA, запросите демонстрацию, и консультант Olympus свяжется с вами.

Ваше сообщение

Olympus уважает ваше право на конфиденциальность. Информация о порядке обработки ваших персональных данных при ответе на ваш запрос изложена в Уведомлении о конфиденциальности.
* Обязательные поля

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00