ScopeGuide

Улучшенное медицинское обслуживание пациентов при проведении
колоноскопии и энтероскопии

Загрузить брошюру

Навигационная система ScopeGuide
для 3D-изображений

Система ScopeGuide формирует 3D-изображение положения и конфигурации эндоскопа в толстой кишке в реальном времени. Навигация по толстой кишке становится легче и пациенты испытывают меньший дискомфорт за счет возможности более быстрого обнаружения петель.

Принцип работы системы ScopeGuide

Электромагнитная катушка, расположенная по всей длине вводимой трубки эндоскопа, генерирует импульсное магнитное поле низкой интенсивности, сигналы которого воспринимаются приемным датчиком.
Магнитные импульсы используются для расчета точного положения и ориентации вводимой трубки и построения трехмерного изображения на мониторе.

Ключевые преимущества

Непрерывно отображая точную 3D-реконструкцию положения и конфигурации эндоскопа, система ScopeGuide повышает частоту интубации слепой кишки при выполнении манипуляций как начинающими, так и опытными гастроэнтерологами, а также сокращает время интубации слепой кишки.

Точное отображение конфигурации эндоскопа помогает гастроэнтерологам замечать и устранять образовавшиеся на эндоскопе петли, что обеспечивает снижение болевых ощущений у пациента.

При использовании технологии ScopeGuide и колоноскопов с технологией чувствительного введения снижается количество необходимых седативных препаратов, что ускоряет восстановление пациентов.

Обучение с использованием анатомических симуляторов для приобретения необходимых навыков в колоноскопии студентами и клиническими ординаторами.

Подробное описание

Точное 3D-отображение

Четкое и быстрое 3D-изображение позволяет точно отслеживать эндоскоп при проведении колоноскопии и обеспечивает незамедлительный отклик на любые изменения, возникающие в ходе манипуляций с эндоскопом.

Функция «картинка в картинке»

При использовании в сочетании с монитором, оснащенным функцией «картинка в картинке», изображение ScopeGuide отображается рядом с эндоскопическим изображением, благодаря чему нужно будет наблюдать только за одним монитором, что обеспечивает значительные эргономические преимущества.

Совместимость с новейшими моделями колоноскопов

Наши новейшие модели колоноскопов, CF-HQ190 и PCF-H190D, оснащены встроенной технологией ScopeGuide, благодаря чему инструментальный канал остается свободным для проведения терапевтических процедур.

Совместимость с датчиком MAJ-1878

Датчик MAJ-1878 расширяет возможности системы ScopeGuide при ее введении в модели колоноскопов, не имеющих встроенной технологии ScopeGuide.

Основные методы введения колоноскопа

Обучение с использованием фантома толстой кишки CM-15 и системы ScopeGuide

Комментарий эксперта и разбор клинического случая

Разбор клинического случая от профессора Брайана Сондерса (Brian Saunders)

Консультирующий гастроэнтеролог, больница св. Марка (St Mark’s Hospital)
Внештатный преподаватель по эндоскопии, Имперский колледж

Эндоскопический центр Вольфсона (Wolfson Unit for Endoscopy)
St Mark’s Hospital, Harrow, Middlesex, UK (Великобритания)

Комментарий профессора Брайана Сондерса (Brian Saunders)

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00