ГИНЕКОЛОГИЯ

Компания Olympus - лидер в сфере разработки передовых технологий для минимально инвазивных гинекологических операций и гистероскопий. Используя собственный опыт технологических инноваций при создании оборудования для гинекологов, компания Olympus устанавливает новый стандарт повышенной безопасности, качества и производительности.

Смотреть всю продукцию Рекомендуемые процедуры

Продукты для гинекологии

Интеграция в операционной
Обработка и гигиена
Периферическое оборудование
Системы визуализации и видеооборудование
Системы и инструменты подачи энергии
Хирургические инструменты, расходные материалы, имплантаты
Эндоскопия
Эндотерапевтические инструменты

Наша продукция для представленных гинекологических процедур

Лапароскопическая гистерэктомия

Гистерэктомия относится к числу наиболее часто выполняемых гинекологических вмешательств с различными вариантами хирургического доступа; чрезвлагалищным, чрезбрюшинным, лапароскопическим. Каждая методика имеет свои преимущества и недостатки для пациентов и для хирургов. Однако малоинвазивная или лапароскопическая гистерэктомия в большинстве случаев обеспечивает одни из лучших клинических и косметических результатов для пациентов. При малоинвазивных операциях манипуляции выполняют через небольшие разрезы, что обеспечивает меньшую послеоперационную боль по сравнению с абдоминальной гистерэктомией. Меньший размер разрезов на брюшной стенке также обеспечивает меньшее ее рубцевание.

Компания Olympus представляет полный набор оборудования для лапароскопических гистерэктомий, от передовых энергетических изделий, выполняющих безопасный гемостаз и обладающих отличными возможностями захвата тканей, до комплексных систем визуализации, обеспечивающих наилучший обзор операционного поля в форматах 3D или 4K.

Избранные продукты для данной процедуры

Лапароскопическое лечение эндометриоза

С учетом особенностей эпидемиологии и влияния на качество жизни женщины, эндометриоз, вероятно, является самым тяжелым среди доброкачественных гинекологических заболеваний. Общепризнанных методик ведения пациентов с этим заболеванием все еще недостаточно. Одной из самых сложных гинекологических процедур можно считать удаление глубоких инфильтрирующих очагов эндометриоза (DIE) через лапароскопический доступ.

Учитывая патофизиологию заболевания, возможность наличия забрюшинного фиброза и изменения анатомических структур, при хирургическом доступе к очагам эндометриоза необходимо придерживаться сложных стратегий.

Компания Olympus предлагает полный набор оборудования для всей процедуры лапароскопического лечения этого заболевания, от передовых энергетических изделий, выполняющих безопасный гемостаз и обладающих отличными возможностями захвата тканей, до комплексных систем визуализации, обеспечивающих наилучший обзор операционного поля в форматах 3D или 4K.

Избранные продукты для данной процедуры

Система PLASMA/TCRis (трансцервикальная резекция в физиологическом растворе)

Трансцервикальная резекция в физиологическом растворе (TCRis) с системой PLASMA — безопасный и быстрый способ лечения аномального кровотечения при помощи абляции эндометрия или биполярной резекции внутриполостных миом, маточной перегородки или маточных полипов. Благодаря использованию физиологического раствора при трансцервикальной резекции в физиологическом растворе (TCRis) значительно снижен риск гипонатриемии.

Усовершенствованная система работы с жидкостями для гистероскопии HysteroFlow/HysteroBalance II помогает обеспечить безопасность пациента за счет быстрого и точного управления давлением, визуальной и звуковой индикации избыточного давления и сигнала тревоги перфорации, а также точного измерения притока и оттока жидкости.

Избранные продукты для данной процедуры

Гистероскопия

Современная гистероскопия позволяет гинекологам выполнять малоинвазивные процедуры для изучения имеющихся у больных признаков или нарушений, например кровотечений, диагностики ряда состояний, например полипов и миом, а также проводить лечение выявленных заболеваний, например удалять миомы, полипы, мигрирующие внутриматочные устройства, рассекать внутриматочные спайки. Компания Olympus предлагает широкий выбор жестких гистероскопов, обеспечивающих отличную визуализацию и максимальное удобство для пациентов.

Программа GET UP (Gynecology Expert Training for Upcoming Professionals, обучение молодых специалистов экспертами-гинекологами)

GET UP это программа обучения, предназначенная для молодых гинекологов, находящихся на последнем году обучения резидентуры или на первом году работы по специальности. Этот полный четырехдневный курс, проводимый в специально подготовленном европейском центре, включает лекции, освещающие последние научные и технические достижения, интерактивные обсуждения случаев и практические занятия.

Participate now

Глобальный веб-сайт по профессиональному образованию теперь доступен и для медицинских работников

Посетите веб-сайт по профессиональному образованию, на котором вы можете найти интерактивные учебные материалы, обучающие видео и электронные курсы.

Подробнее

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00