Общая хирургия

Компания Olympus, будучи ведущим в мире производителем ультрасовременных передовых энергетических устройств и высокотехнологичных систем визуализации, стремится предоставлять инновационную и безопасную продукцию и стать наиболее значимым партнером для специалистов в области общей хирургии.

Смотреть всю продукцию Рекомендуемые процедуры

THUNDERBEAT Type S

THUNDERBEAT — это первая и единственная в мире передовая энергетическая система, позволяющая передавать на ткани два вида хорошо зарекомендовавших себя энергетических воздействий одновременно:

  • Ультразвуковая энергия, обеспечивающая возможность превосходного рассечения и быстрого разрезания тканей.
  • Передовая биполярная энергия, обеспечивающая быстрый и надежный гемостаз сосудов диаметром до 7 мм.


Такая комбинация удваивает энергетическое воздействие и задает новые стандарты применения передовых энергетических устройств в операционной.

Подробнее

Хирургия на большом экране с системой визуализации VISERA 4K UHD

Компания Olympus стремится обеспечить такой уровень обзора при лапароскопии, который был бы эквивалентен видимости при открытой операции. Для достижения этой цели она разрабатывает системы видеовизуализации высокой четкости, проектируемые с применением передовых технологий. Теперь, с помощью технологии 4K, компания Olympus старается сделать обзор при лапароскопических вмешательствах еще лучше, чем при открытой операции, добавив такие функции, как сверхвысокая четкость, расширенная цветовая гамма и визуализация с увеличением.

Подробнее

Продукция для проведения конкретных процедур в области общей хирургии

Колоректальная хирургия

Большинство хирургических процедур, которые проводят в связи с патологиями в нижнем отделе желудочно-кишечного тракта, например, для лечения рака толстой кишки или воспалительных заболеваний, возможны с применением малоинвазивных лапароскопических операций, что обеспечивает целый ряд преимуществ, таких как превосходный косметический результат и уменьшение боли.

Для проведения малоинвазивной лапароскопической операции необходимы качественная визуализация и применение надежного энергетического устройства, что обеспечит четкое отображение операционного поля во время процедуры, а также безопасное заваривание и рассечение сосудов.

Уникальная гибридная технология THUNDERBEAT делает возможным безопасное заваривание и точное рассечение сосудов, позволяя хирургам правильно определять различные анатомические проекции. Эти функции подразумевают низкий риск развития осложнений, в том числе обусловленных возможным повреждением близлежащих органов в месте изгибов, а также важных нервных каналов.

Системы визуализации компании Olympus обеспечивают оптимальный обзор. Новая система 3D VISERA ELITE II производства компании Olympus с функцией поворота изображения на 30° обеспечивает более естественное трехмерное восприятие и наиболее реалистичный обзор даже на узких участках глубоко в прямой кишке. С помощью платформы VISERA ELITE II компания Olympus обеспечивает комбинацию высокоуровневой технологии 3D ENDOEYE с конструкцией головки камеры с ИК-визуализацией (визуализация методом инфракрасной флуоресценции), которые позволяют упростить процесс выявления перфузии и анастомоза во время резекции толстой кишки.

Теперь, с помощью системы VISERA UHD 4K, компания Olympus стремится сделать обзор при лапароскопических вмешательствах еще лучше, чем при открытой операции, что упрощает для хирургов процесс определения границ между такими тканями, как жировая ткань, нервы и кровеносные сосуды, а также обеспечивает лучшую видимость очагов поражения.

Избранные продукты для данной процедуры

Хирургия печени, поджелудочной железы и желчных протоков

Малоинвазивные лапароскопические операции в области хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков занимают особое место в повседневной практике. Оборудование компании Olympus поддерживает все виды лапароскопической хирургии печени и лапароскопической резекции печени, поджелудочной железы, желчных протоков и желчного пузыря.

Уникальная гибридная технология THUNDERBEAT обеспечивает безопасное заваривание и точное рассечение сосудов, давая хирургам возможность максимально точно обнажить и отделить крупные сосуды, одновременно уменьшая риск повреждения жизненно важных структур. Технология THUNDERBEAT делает возможным рекордно быстрое и эффективное выполнение поперечных разрезов тканей паренхимы, что сокращает необходимость замены инструментов и повышает эффективность процедур.

Компания Olympus может предложить хирургам самое оптимальное решение, способное обеспечить наилучший результат лечения для пациента. Новая 3D система производства компании Olympus с функцией поворота изображения на 30° обеспечивает более естественное трехмерное восприятие и наиболее реалистичный обзор, позволяя хирургам максимально точно и безопасно накладывать швы и захватывать целевые структуры в желчных протоках и печени.

Теперь, с помощью системы VISERA UHD 4K, компания Olympus стремится сделать обзор при лапароскопических вмешательствах еще лучше, чем при открытой операции, обеспечивая максимальное разрешение и наилучший цветовой контраст, чтобы помочь хирургам в более точной дифференциации тканей. Это высокое разрешение способствует идентификации таких сложных структур, как желчные протоки или треугольник Кало.

Бариатрическая хирургия

Малоинвазивные лапароскопические бариатрические операции, такие как рукавная резекция и обходной анастомоз желудка, требуют наличия специальной визуализации и терапевтических инструментов и инструментов для гемостаза.

Многофункциональность и уникальная комбинированная энергия прибора THUNDERBEAT производства компании Olympus позволяет хирургу добиться исключительных характеристик гемостаза для различных сосудов, например, для брыжеечной артерии и коротких сосудов желудка, и обеспечивает возможность оптимального выполнения рассечения во время мобилизации желудка. Эти преимущества сокращают необходимость замены инструментов, тем самым повышая эффективность операций. Компания Olympus может предложить хирургам самое оптимальное решение, способное обеспечить наилучший результат лечения для пациента.

Новая система 3D VISERA ELITE II производства компании Olympus с функцией поворота изображения на 30° обеспечивает более естественное трехмерное восприятие в ходе проведения продолжительных операций и позволяет хирургу сохранять возможность ориентироваться даже при работе с пациентами, страдающими ожирением. Она обеспечивает наиболее реалистичный трехмерный обзор для хирургов, позволяя им максимально точно и безопасно накладывать швы и захватывать ткани и сосуды.

С помощью платформы VISERA ELITE II компания Olympus обеспечивает комбинацию высокоуровневой технологии 3D ENDOEYE с конструкцией головки камеры с ИК-визуализацией (визуализация методом инфракрасной флуоресценции), которые позволяют упростить процесс выявления перфузии и анастомоза, например, после гастроэнтеростомии.

Теперь, с помощью системы VISERA UHD 4K, компания Olympus стремится сделать обзор при лапароскопических вмешательствах еще лучше, чем при открытой операции, обеспечивая максимальное разрешение и наилучший цветовой контраст, чтобы помочь хирургам в более точной дифференциации границ между такими тканями, как жировая ткань, нервы и кровеносные сосуды, а также обеспечить лучшую видимость очагов поражения.

Хирургия щитовидной железы

При проведении хирургических операций на щитовидной железе наиболее важными аспектами являются их безопасность и точность. Компания Olympus предлагает специальный энергетический прибор для хирургии щитовидной железы — THUNDERBEAT Open Fine Jaw.


THUNDERBEAT OFJ делает возможным точное рассечение и надежное лигирование всех артерий и вен щитовидной железы, расположенных по наружному краю и у полюсов щитовидной железы. Уникальная тонкая конструкция наконечника позволяет аккуратно вскрыть влагалище сосудисто-нервного пучка шеи и обнажить блуждающий нерв без повреждения окружающих структур.

Избранные продукты для данной процедуры

Ассортимент продукции для общей хирургии

Интеграция в операционной
Обработка и гигиена
Периферическое оборудование
Системы визуализации и видеооборудование
Системы и инструменты подачи энергии
Хирургические инструменты, расходные материалы, имплантаты
Эндоскопия
Эндотерапевтические инструменты

Заинтересовались?

Вы хотите расширить свои знания по нашим решениям в общей хирургии? Свяжитесь с нами, и представители нашей компании помогут Вам.

Ваше сообщение

Olympus уважает ваше право на конфиденциальность. Информация о порядке обработки ваших персональных данных при ответе на ваш запрос изложена в Уведомлении о конфиденциальности.
* Обязательные поля

Глобальный веб-сайт по профессиональному образованию теперь доступен и для медицинских работников

Посетите веб-сайт по профессиональному образованию, на котором вы можете найти интерактивные учебные материалы, обучающие видео и электронные курсы.

Подробнее

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00