УРОЛОГИЯ

Olympus уделяет большое внимание инновационным разработкам в области урологии и стремится повышать уровень лечения пациентов. Компания предлагает принципиально новые технологии и продукцию высшего качества, расширяя стандарты оказания медицинских услуг. В качестве комплексного поставщика продукции для урологии мы активно работаем в таких сферах, как лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы, злокачественных новообразований мочевого пузыря без прорастания в мышечный слой, мочекаменной болезни и лапароскопическое лечение в урологии.

Смотреть всю продукцию

Продукция для урологии

Интеграция в операционной
Обработка и гигиена
Периферическое оборудование
Системы визуализации и видеооборудование
Системы и инструменты подачи энергии
Хирургические инструменты, расходные материалы, имплантаты
Эндоскопия
Эндотерапевтические инструменты

MAESTRO — результат сотрудничества компаний PETRA и Olympus

Аббревиатура MAESTRO составлена из первых букв фразы «MAnagement in Endourological Stone TReatment Online» (Организация эндоурологического лечения мочекаменной болезни онлайн). Портал открывает новую главу в дистанционном образовании. Полнометражные видеофильмы позволят вам ознакомиться с работой хирурга, выполняющего всю процедуру: от проведения цистоскопии до выведения камней и установки стента.

Посетите на обучающий портал по MAESTRO

Как NBI может способствовать повышению точности ранней оптической диагностики?

Технология узкоспектральной визуализации (NBI) от компании Олимпус задает новый стандарт в области лечения онкологических заболеваний. Узнайте, какую помощь может оказать NBI в вашей клинической практике. На портале NBI Urology (NBI в урологии) представлена библиотека видеозаписей процедур из реальной практики, а также последних клинических исследований, подтверждающих повышение уровня обнаружения и снижение вероятности рецидивов.

Посетите на обучающий портал по NBI

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00