Модули аспирации (1)

Изменить

Лапароскопическая помпа LP100

Лапароскопическая помпа

ГинекологияУрологияОбщая Хирургия

LP100 оснащена встроенным вакуумным насосом и объединяет в себе функционал для ирригации и аспирации, что делает ее идеальным выбором для проведения минимально инвазивных хирургических процедур. Она также обладает функциональной гибкостью, т. е. ирригация может выполняться одновременно с полнообъемной аспирацией или аспирацией по стенкам.


  • Объем аспирации и ирригации составляет до 2 л/мин, благодаря чему достигается максимальная четкость обзора в ходе процедуры.
  • Система гарантирует высокий уровень безопасности при эксплуатации, так как с помощью технологии РЧИД контролирует, чтобы для каждого пациента использовалась новая ирригационная трубка.
  • Компактный дизайн позволяет устанавливать помпу как на тележке для операционной, так и на креплении стойки для эндоскопов.
  • Количество деталей в современной конструкции помпы сведено к необходимому минимуму, а комплекты трубок можно подсоединить одной рукой в три простых движения.

Дополнительная информация о продукте Лапароскопическая помпа LP100

Обратитесь к нам для получения сведений об этом продукте

Если вы рассматриваете возможность его приобретения, нуждаетесь в клинической или технической поддержке, обратитесь к нам.

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00