Ультразвуковая энергия (1)

Изменить

USG-410

Ультразвуковой биполярный генератор

ГинекологияУрологияОбщая Хирургия

USG-410 — первый в мире компактный1 генератор, способный активировать как гибридную (THUNDERBEAT), так и ультразвуковую (SONICBEAT) энергию. Как и предыдущие модели, данный генератор способен надежно сваривать сосуды диаметром 7 мм и быстро разрезать ткань.2


  • Универсальное решение: автономный генератор для систем THUNDERBEAT и SONICBEAT обеспечивает снижение начальных расходов на обязательное оборудование.
  • Снижение времени сваривания сосудов на 34 %: новейший алгоритм сварки для режима SEAL (СВАРКА) позволяет снизить время сваривания на 34 % (по сравнению с моделью USG-400)3​.
  • Эффективность и безопасность: наличие системы интеллектуального контроля тканей Intelligent Tissue Monitoring (ITM); возможность контроля электробезопасности и измерения выходной мощности непосредственно на рабочем месте; доступ пользователя к журналу ошибок.
  • Уникальный идентификатор прибора.
1 По состоянию на ноябрь 2019 г.
2 Ультразвуковой генератор USG-400 и электрохирургический генератор ESG-400
3 Основано на сравнении времени выполнения процедуры в режиме SEAL (СВАРКА) системы THUNDERBEAT Type S в сочетании с USG-410 против электрохирургического генератора ESG-400 и ультразвукового генератора USG-400 с использованием сосудов диаметром до 2 мм. (в обоих случаях использовались одинаковые условия и значения по умолчанию) (n=30, p<0.01)

Обратитесь к нам для получения сведений об этом продукте

Если вы рассматриваете возможность его приобретения, нуждаетесь в клинической или технической поддержке, обратитесь к нам.

Контактная информация и техподдержка

Если Вам нужна помощь или дополнительная информация по продуктам и решениям компании Olympus, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы с удовольствием Вам поможем.

Свяжитесь с нами
+7 495 926 70 77
Обратная связь
Обращайтесь за поддержкой
с понедельника по пятницу
с 09:00 до 18:00